• Inicio
  • Politica de Privacidad y aviso legal

Aviso legal y Política de Privacidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen nuestros datos.

Denominación social:  CLINICA DE MEDICINA ESTETICA Dr. MORALES TORRES (en adelante Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

CIF/NIF:  24291604Q

Dirección:  CALLE TRAJANO, Nº 1, 3º D

e-mail:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en http://www.drmoralestorres.com/ son propiedad de drmoralestorres.com. y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su comunicación pública, ni su modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito de drmoralestorres.com. El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades contrarias a la ley..

 

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB :        http://www.drmoralestorres.com/

La utilización de la página web http://www.drmoralestorres.com/ implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por drmoralestorres.com. en el momento mismo en que el Usuario acceda a la página. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal.

 

1. drmoralestorres.com. podrá modificar o actualizar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración, presentación y condiciones de acceso.

2. drmoralestorres.com. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos

3. El Usuario se compromete a utilizar la página Web de conformidad con la ley y el presente Aviso Legal, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

4. drmoralestorres.com. garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en http://www.drmoralestorres.com/ respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.

5. drmoralestorres.com. se compromete, a través de este medio, a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. No serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la Web. drmoralestorres.com. se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

6. drmoralestorres.com. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, y sin previo consentimiento conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. No será considerada como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de drmoralestorres.com. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y LA EMPRESA así como el desempeño de tareas de información y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

7. Tanto el acceso a esta Web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. drmoralestorres.com. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. drmoralestorres.com. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

8. Todo enlace de terceros a esta Web debe serlo a su página principal o de entrada.

9. drmoralestorres.com. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta Web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, drmoralestorres.com. y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Granada (España).

10. En el supuesto de que en ésta Web se desarrolle algún tipo de comercio electrónico: en cumpliniento del  Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace:  http://ec.europa.eu/consumers/odr/".

 

CLÁUSULA PARA ACEPTACION DE CONDICIONES EN PAGINA WEB

De conformidad con lo establecido en la Ley orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales recogidos a través de los distintos formularios de nuestra página Web, pueden ser incluidos dentro de un fichero automatizado bajo responsabilidad de drmoralestorres.com.con la finalidad de ofrecer y gestionar todos los servicios que se ofrecen desde nuestra página Web.

BUZÓN DE CONTACTO DE ATENCIÓN AL PACIENTE O USUARIO
El formulario de contacto está concebido como buzón de atención al paciente o usuario de la web y tiene como objeto, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 37.e) de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, proporcionar la información solicitada o contactar y concertar citas con los propios interesados que lo solicitan.
Los datos de carácter personal que se facilitan por correo electrónico mediante el formulario disponible en la sección ” Contacto" quedan registrados en el fichero ".../outlook/CONSULTA” de la “Clinica de Medicina Estética Dr. Morales Torres”, con la finalidad de contestar a las consultas y obtener datos estadísticos de las mismas.
El buzón de contacto de la web tiene carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.

Todos los campos señalados con asterisco son de obligada respuesta, la negativa a rellenarlos implica la imposibilidad de tramitar su registro y a su vez, el usuario se hace responsable de la veracidad de los datos.

Los datos que se solicitan, sean obligatorios o no, se entiende que son facilitados por el titular libre y voluntariamente.

Así mismo, le informamos que pueden ejercer su derecho de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante escrito a la dirección,

CALLE TRAJANO, Nº 1, 3º D, Granada.  - Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

 

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes. También solicitamos su consentimiento para la comunicación de los datos a otras empresas cuando esta comunicación sea necesaria para la ejecución de los servicios requeridos o suponga una mejora del mismo.

 

Mediante mi aceptación doy constancia de todo lo que se ha expuesto anteriormente en este documento y de que soy conocedor de mis derechos y obligaciones de conformidad con la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

Contactanos

  • Direccion

    Calle Trajano, nº 1, 3ºD
    Granada
    18002
    España
  • Telefonos

    958 25 00 66
    670 25 98 38 (Whatsapp)

  • Email

    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Formulario de Contacto


Asociacion de medicina estetica de granada